В этом году Лошадь очень помогает Тигру, но все-таки ему не стоит сидеть на месте и ждать удачного исхода дел. В 2014 году Тиграм необходимо больше уделять внимания своим родным, быть для них поддержкой, а так же помогать и решать проблемы близких людей. Забывать о своей личной жизни Тигру нельзя. В 2014 году его реакция должна быть мгновенной, и он должен быть более чувствительным к своей второй половинке. Это позволит избежать периодически появляющихся неприятных сюрпризов. Год деревянной Лошади подарит Тигру множество приятных моментов и шансов, которые нужно постараться использовать.

Поведение Тигров в 2014 году ожидается в большинстве случаев холеричным – это будет проявляться в частой смене настроения, пристрастий и вкусов. Подстроиться под Тигра будет в этом году достаточно непросто – то ему не угодишь, то он согласен на все. Из-за этого могут распасться уже существующие отношения. Тигру нужно быть лояльными к своему любимому человеку и относиться к нему с благодарностью за его поступки, поддерживать его точку зрения, выслушивать и не обращать внимания на пустяки. Это создаст атмосферу счастья в год Лошади для Тигра.

Работы у Тигра в 2014 году ожидается много. Ему не нужно бояться большого объема, так как будет чувствоваться рост и перспектива в этих делах. Тигр уверен в своих силах, а помощь коллег в трудные моменты еще больше заряжает его позитивным настроем. Тигр должен стремиться к намеченной цели, не сомневаясь в ее достижении и не обращать внимания на мнения со стороны. Тот путь, который Тигр выберет в начале года, будет реализован с успехом. Лето – пора отдыха и оценки результатов своей плодотворной работы. Самые лучшие идеи придут к Тигру на отдыхе.

Финансовая сторона у Тигра вполне стабильная в 2014 году. Люди, рожденные в год Тигра, запасаются постоянно, поэтому у них всегда есть нужные средства. Они очень бережливы и отлично зарабатывают, планируют свои затраты и умеют копить. В этом году у Тигров ожидается дорогая покупка, и они вдобавок, еще и своим родным могут позволить спокойно тратить деньги. Риск ждет Тигра в середине осени – покупка и продажа недвижимости, вклады с большой прибылью и другие крупные операции. В первой половине года лучше осторожно обращаться с деньгами, так как это может быть использовано против самого Тигра.

Трудоголик Тигр очень мало сможет уделить внимания своему здоровью в 2014 году. Это конечно очень плохо. Лучше своевременно обратиться к врачу, а не гасить болезнь болеутоляющими средствами или тем более перетерпливать ее. Нельзя работать на износ, что очень свойственно Тиграм, а особенно в год Лошади. Это может приводить к различным осложнениям, которые могут появиться очень резко. Когда терпеть уже не будет сил, Тигр кинется все вылечивать, и это затянется надолго так, что работа отойдет на второй  план.

Гороскоп для всех знаков Китайского гороскопа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *